Archive for 2015

kartu monster effeck on yugioh

apa itu kartu monster effeck on yugioh? Sebelumnya saya sudah pernah menjelaskan tentang monster card pada artikel jenis kartu dasar dalam trading card game yugioh 

pada artikel tersebut, jenis monster card yang saya jelaskan adalah Normal Monster, apa itu normal monster ? normal monster adalah monster yang tidak memiliki effect.
effect itu adalah kemampuan khusus yang bisa digunakan saat berduel, jadi jangan kalian kira yang memiliki effect itu hanya Spell card dan Trap card, monster card pun bisa memiliki effect. Monster card yang memiliki effect disebut  Effect Monster. effect monster diletakkan di main deck sama seperti normal monster

kartu monster effeck on yugioh

Cara membedakan normal monster dan effect monster itu gimana ?
Cara membedakannya yaitu dengan melihat warna kartunya, dibawah ini merupakan contoh effect monster (kanan) dan normal monster (kiri)
apa itu kartu monster effeck on yugioh

perbedaan normal monster dan effect monster perbedaan normal monster dan effect monster

Seperti yang kita lihat, normal monster dan effect monster memiliki warna kartu yang berbeda, ciri lain dari effect monster yaitu, pada type monster terdapat tulisan "EFFECT" inilah yang paling membuktikan bahwa kartu tersebut merupakan effect monster.

Deskripsi dari effect monster berisi penjelasan effect dari monster tersebut. misalnya pada effect monster "Buster Blader" berisi :

This card gains 500 ATK for each Dragon-Type monster your opponent controls or is in their Graveyard.

kartu monster effeck on yugioh

kalo diterjemahkan :
Kartu ini akan meperoleh keuntungan 500 ATK untuk setiap Dragon- Type monsters yang sedang di kontrol lawan ataupun di kuburan mereka .

Gimana ? asyikkan ?
padahal ATK dan DEF "Buster bluder" cukup besar, tapi dia memiliki effect yang luar biasa 
Terus, cara summon effect monster bagaimana ?
cara summon effect monster sama dengan cara summon normal monster, ada normal summon, set, flip summon, dan special summon.  namun untuk monster bintang 5-6 membutuhkan tribute atau pengorbanan 1 monster di arena dan monster bintang 7-8 butuh tribute 2 monster on field/ diarena mas bro.
Sekian penjelasan dari saya

Salam Duelist.!

kartu monster effeck on yugioh

Posted by : tazng kurnia 0 Comments
Dalam Trading Card Game Yugioh, ada tiga macam kartu utama/dasar/inti yang harus kita ketahui. Yaitu :
1. Monster Card ( kartu monster )
2. Spell Card ( kartu sihir )
3. Trap Card ( kartu jebakan )
1. Monster Card ( normal )
Monster Card adalah kartu yang digunakan untuk memanggil sebuah monster ke field kita. monster yang sudah dipanggil ini dapat kita gunakan untuk menyerang monster musuh dan memberikan kerusakan pada Life Point lawan.
Ciri utama dari Monster Card adalah berwarna coklat, memiliki attack point dan defense point serta memiliki attribute, type dan level
Penjelasan : 

Monster Card name :
nama dari monster tersebut

Attribute :
Attribute/elemen dari monster tersebut, attribut ini terkadang 
berguna untuk efek kartu
macam macam attribut dari monster 
Level :
menggambarkan level dari monster. level monster berguna sebagai syarat pemanggilan (akan dijelaskan di artikel selanjutnya) 
semakin banyak tanda bintang
maka semakin tinggi level monster tersebut.
contoh diatas adalah monster level 7

Picture :
Merupakan gambar/foto/bentuk dari monster tersebut

Type :
Type dari monster card. contohnya dragon, warrior, fiend, fish, spellcaster dll

Description :
Berisi deskripsi/penjelasan dari monster tersebut. pada monster effect berisi effect dari monster tersebut

Attack Point dan Defense Point :
Attack point adalah daya/nilai serangan yang dimiliki monster. sedangkan Defense Point adalah daya pertahanan monster.
Semakin tinggi atk dan def point monster maka semakin baik.

Jenis Jenis Monster Card
ada banyak sekali jenis jenis monster card, ada monster yang juga memiliki effect seperti spell card dan trap card yang disebut effect monster, silahkan kunjungi :

2. Spell Card
Spell card adalah kartu yang memiliki effect yang bisa digunakan saat berduel. pada contoh gambar disamping (dark hole) memiliki effect untuk menghancurkan semua monster yang ada di field.asik yaaa :D

Ciri utama dari spell card adalah kartunya berwarna hijau

Spell card hanya bisa diaktifkan pada giliran kita. jadi kita tidak bisa menggunakan spell card pada giliran lawan
itulah yang membedakan spell card dan trap card.

Oh iya. Spell card juga ada jenis jenisnya lho.
cara membedakan jenis spell card satu dengan yang lain tinggal melihat icon yang ada di spell card-nya

Nah, disana kita lihat, Enemy Controller memiliki icon  
sedangkan Pot Of Greed tidak memiliki icon. Enemy Controller merupakan Quick-Play Spell, sedangkan Pot Of Greed merupakan Normal Spell

Masih belum ngerti ya :) ? ya udah saya jelasin satu satu :

A. Normal Spell 
Normal spell adalah spell card yang tidak memiliki icon. jenis spell card ini tidak memiliki kelebihan apapun (normal). setelah diaktifkan, kartu ini akan langsung hancur (hanya sekali pakai)

B. Continous Spell
Continous Spell adalah spell card yang apabila diaktifkan effect-nya akan selalu aktif sampai kartu spell ini dihancurkan oleh effect lain. 
jadi, ketika kita mengaktifkan kartu ini, kartu ini akan selamanya berada di field kita. gimana? cocok kan sama lambangnya :D  

C.Equip Spell
kalo yang satu ini pasti ada yang bisa nebak ya? biasanya yang main game online pasti tau :) ya, equip spell adalah kartu spell yang bisa di-equip/dipasangkan ke monster kita.  jadi kita ibaratnya memberikan perlengkapan/persenjataan kepada monster kita.
ketika diaktifkan, kita harus memilih monster mana yang akan dipasangkan dengan kartu spell ini. lalu kartu spell ini akan tetap berada di field kita sampai monster yang di-equip hancur. 

D. Quick-Play
nah, dari tadi kan saya sudah bilang bahwa
Spell card hanya bisa diaktifkan pada giliran kita dan tidak bisa aktif pada giliran lawan. 
eiittss.. tapi khusus jenis spell card yang satu ini, bisa diaktifkan kapan saja, bahkan saat giliran lawan. hebat kan :D tapi, sekali diaktifkan kartu spell ini akan langsung hancur.  

E. Field Spell
hohoho. ini nih kartu yang paling asik, kartu ini berguna untuk merubah field saat berduel, jadi ketika berduel, field bisa berubah menjadi lautan, padang pasir, pegunungan dll. (di animenya gan :D )

emang kenapa kalo field-nya berubah ? -_-
jika field nya berubah, maka bisa berakibat pada monsternya. misal kita bisa menggunakan field spell "Umi" yang bisa meningkatkan atk monster ber-attribut air dan menurunkan atk monster ber-attribut api. 
Ohh.. gitu ya. :3
iya. dan lagi, pemain hanya bisa mengaktifkan satu field spell, jadi kalo kita ingin menggunakan field spell yang lain, kita harus menghancurkan field spell kita yang telah aktif sebelumnya.

F. Ritual Spell
jenis spell ini adalah spell yang digunakan untuk memanggil Ritual Monster

3. Trap Card
Trap card adalah kartu yang intinya digunakan untuk menjebak lawan, kartu ini bisa aktif pada giliran lawan maupun giliran kita. 

ciri yang paling mencolok dari trap card adalah kartunya berwarna pink :3
aihh cucok yaahh :D

biasanya, trap card bisa aktif pada kondisi** tertentu
contoh pada gambar disamping,
"Mirror force" bisa aktif ketika monster musuh akan menyerang. effect nya apabila monster musuh menyerang kartu ini akan menghancurkan semua monster musuh yang sedang posisi attack ckkckkkckckk.... mampus looe :v

sama seperti spell card, trap card juga ada jenis - jenisnya.
cara membedakannya juga sama, yaitu tinggal melihat iconnya saja

A. Normal Trap
Normal Trap card adalah jenis trap yang akan langsung hancur setalah effect-nya aktif/digunakan (sama seperti normal spell yaa..)
tuh diatas contoh normal trap. "Mirror Force"

B. Continous Trap
connya sama seperti continous spell. ketika diaktifkan, effect kartu ini akan terus aktif sampai ada effect lain yang menghancurkannya.
jadi, setelah diaktifkan, kartunya tetap berada di field.

C. Counter Trap
sebenarnya, jenis trap card ini sama seperti normal trap. tapi bedanya, jenis trap ini hanya bisa "di-counter" dengan counter trap lain.
(nanti saya jelaskan lebih rinci di artikel lain)

kartu dasar yugioh

Posted by : tazng kurnia 0 Comments
Tag : ,


Cara cepat meningkatkan tinggi badan secara alami tanpa obat adalah dengan menjalani beberapa tips berikut ini atau dengan menu latihan dan asupan nutrisi yang baik.  Kali ini saya akan membahas Bagaimana cara menaikan tinggi badan diusia muda dengan cepat? Usia 19-20-21 tahun adalah usia dimana seseorang akan nampak mempunyai tinggi yang ideal, apabila diusia tersebut tinggi badan tidak memenuhi standar maka sudah dipastikan ada yang kurang dalam proses pertumbuhannya. Hal ini bisa   menyangkut asupan nutrisi dan olah raga yang tidak seimbang. Maka dari itu pada kesempatan ini akan saya ungkap rahasia tumbuh tinggi secara alami dengan percepatan / akselerasi.

Cara Meninggikan Badan Secara Alami Dengan Cepat

Posted by : tazng kurnia 0 Comments
Berikut ini adalah sebagian kecil blog doffolow yang auto-approve 2018 terbaru yang masih segar atau bisa juga disebut blog yang kalo dikomen langsung keluar (free backlink). kali ini admin the story of jellal mau bagikan beberapa blog kesehatan yang auto-approve, jadi agan gak usah nunggu approval dari adminnya,

Daftar Blog Dofollow Auto Approve 2018

Posted by : tazng kurnia 9 Comments
List Games PSP Compatibility With Ad-Hoc Multyplayer
Selamat datang di halaman yang akan menjelaskan List Games PSP Compatibility With Ad-Hoc Multyplayer,sesuai dengan judulnya disini saya kan memberikan semua list game psp dan disana akan saya beri keterangan game apa saja yang support dengan multyplayer. 

List Games PSP Compatibility With Ad-Hoc Multyplayer

Posted by : tazng kurnia 0 Comments

Tips main yugioh arc-v tag force psp,

yoshh,,, apa kabar semuanya moga moga pada sehat dan sedang bahagia post ini khusus dibuat untuk membahas beberapa hal yang baru di dalam permainan yugioh entah sudah berapa tahun saya tidak bermain main dengan hal yang menyangkut yugioh baik itu permainan maupun anime dan manganya.jadi serasa nostalgia nih,, hehe.....

TIps main yugioh arc-v tag force psp

Posted by : tazng kurnia 9 Comments
Tag : ,


Di zaman yang modern ini sangat dibutuhkan pemuda pemudi yang berkualitas dan diharapkan bisa menjadi pembawa perubahan kearah yang lebih baik atau kita sebut saja seorang revolusioner. Lalu bagaimana kita bisa menjadi seorang revolusioner itu? Jawabannya tidaklah rumit dan juga sangat mudah, kita hanya perlu menjadi seorang laki laki yang sholeh. Memang apa kelebihan laki laki yang sholeh dibandingkan dengan yang lainnya?, berikut adalah kelebihan dan keuntungan menjadi laki laki yang sholeh :

5 Kelebihan Lelaki Sholeh Yang Tidak Terlihat

Posted by : tazng kurnia 12 Comments
Selamat kawan sebentar lagi kita akan merayakan hari kemenangan, lama tidak posting yaa hahaaaaa. kali ini saya mau sharing Game Naruto Senki 1.14 yang sangat terbaru. Pada versi 1.14 ada update 3 characters baru yaitu :

Cara Mudah Membuka Perubahan diNarutoSenki

Posted by : tazng kurnia 1 Comment
karena admin disini punya banyak sekali memory micro sd jadi mungkin admin akan membagikan beberapa pengalaman dari yang kemungkinan suksesnya 70 % sampai yang 0,0% haha.......... 
Metode pertama untuk memperbaiki microsd tidak terbaca :
1). Keluarkan micro SD dari ponsel Anda.
2). Bersihkan lempengan tembaga (yang warna kuning keemasan) dengan penghapus pensil (yang warna putih). Lakukanlah dengan
perlahan hingga lempengan tersebut terlihat bersih.
3). Masukkan micro sd ke hp lalu check apa udah bisa terbaca di ponsel Anda? jika belum lakukan cara yang kedua dibawah ini.
- a d !
Membersihkan Tembaga atau Lempengan warna Kuning pada MicroSD
Metode Kedua untuk memperbaiki micro sd yang tidak terbaca :
Hubungkan hp Anda pada komputer dengan menggunakan kabel usb ponsel anda.
Browse directory media card pada windows explorer dan biasanya bernama Removable,
Kemudian klik kanan - pilih Properties, Tools lalu pilih Scan disk, tunggu hingga proses scand selesai.
Eject / unplug kabel data.
Apakah dengan cara ini microSD sudah dapat terbaca pada ponsel Anda atau tidak? Kalau belum coba gunakan cara yang ketiga
dibawah ini.
Metoda Ketiga untuk mengatasi microsd tidak terbaca :
Cabut memory card / micro sd anda dari HP, lalu masukan kedalam card reader / bisa juga dengan menggunakan modem yang
ada colokan buat microSD nya, yang terpenting supaya nantinya micro SD card dapat terhubung ke laptop / PC anda.
Lalu Tancapkan USB card reader ke dalam komputer / laptop anda.
Kemudian anda bisa masuk ke Windows explorer - klik kanan pada drive memory card tersebut.
Selanjutnya pada menu tab pilihlah tools - klik check now!
Anda bisa checklist atau centang pada opsi automatically check system & scan for and attempt recovery of bad sector
Silahkan tunggu hingga pengecekan sistem drive micro sd tersebut selesai.
Pasangkan kembali micro sd / memory card tersebut ke ponsel anda, kemudian pastikan untuk melakukan cek apakah micro sd
card Anda dapat terbaca atau terdeksi dengan baik? Jika belum lakukan cara yang keempat ini :
Metode Keempat untuk mengatasi microsd yang tidak terbaca :
1. Masukkan memory card anda pada card reader, tapisupaya berhati-hati ketika memindahkan memori card.
2. Masukkan atau tancapkan ke dalam USB laptop / komputer anda. Selanjutnya buka windows explorer dan cari memori card anda, biasanya terdapat di drive terakhir seperti :f atau :g. Lalu pilih dan Klick Kanan - Format (Untuk menghapus semua isi
microSD, apabila sudah gagal melakukan ketiga cara diatas)
3. Lalu pada pilihan jenis format terdapat pilihan FAT, FAT32 & NTSC. Pastikan anda memilih system format file FAT.
4. Kemudian klik Format Now dan tunggu hingga aplikasi bekerja sampaiselesai.
Bagaimana? apakah anda sudah sukses dan berhasil melakukan Cara Memperbaiki Micro SD Yang Tidak Terbaca ini? Kalau masih belum berhasil yaaaa silahkan belisaja yang baru! Karena microSD anda sudah benar-benar rusak dan tidak bisa diperbaiki. seperti yang pernah saya alami salah satu memory tidak terselamatkan rasanya nyeusek 2 x lipat kaya kehilangan memory aja datanya imbas oerangkatnya tak terpakai lagi,.......

Mencoba Memperbaiki Memory Yang Tak Terbaca

Posted by : tazng kurnia 0 Comments
Banyak sekali faktor yang bisa membuat memory card atau MicroSD yang ada pada HH menjadi error. Hal tersebut tidak lain karena ulah kita sendiri yang belum tahu merawat memory dengan benar seperti mengecek virus, mencopot/eject memory, mengecek kestabilan data memory agar tidak terlalu penuh minimal 5% untuk free space atau ruang kosong saran 10% freespace agar hp dan memory selalu lancar. Kali ini akan Saya bagikan cara untuk menangani memory yang tidak dapat diformat, dan hal ini membutuhkan bantuan komputer. tapi sebelumnya salin dulu data photo music atau video yang dianggap penting ke hardisk komputer (kalau data di memory masih bisa di salinkan)

    Pertama-tama silahkan copot microSD pada ponsel, dan pasang pada Card Reader.
  1. Selanjutnya silahkan pasang card reader ke PC layaknya memasang USB. Tunggu hingga data selesai dipindai. Jika sudah ada, silahkan lihat directory disknya. Contohnya Removable Disk (G:), jadi yang diingat cukup “G” saja.
  2. Setelah itu silahakan menuju command prompt, dengan cara ketikWindows => R. Dan ketikan CMD dan klik ENTER.
  3. Lalu silahkan ketikan langsung seperti ini. FORMAT G:/ FS:FAT32
  4. Silahkan ubah text berwarna hijau dengan directory drive memory yaang rusak, diatas contohnya terletak pada directory G. Setelah itu klik lagi ENTER. dan jika ada notifikasi lagi, silahkan klik ENTER sekali lagi dan, proses format akan dimulai.
Hanya dengan sedikiit cara diatas sudah dapat memperbaki memory ponsel yang rusak, dan pemanggilan format diatas menggunakan FAT32, yang memungkinkan semua memory ponsel memakai tipe itu. Tidak perlu khawatir dengan berhasil tidaknya karena cara ini bisa terbilang aman dan tidak memaksa supaya bisa, jadi jika tidak bisa akan muncul notifikasi seperti gagal dan hal tersebut biasa diperoleh pada memory yang terkena write-protect. jadi sebelum memformat, pastikan memory yang kamu miliki tidak terkena penyakit tersebut, soalnya sembuhnya rumit. :mrgreen: Cara diatas sudah Saya coba lakukan pada microSD v-gen 8GB dan proses formatnya berjalan dengan baik, awalnya memng ragu, tapi setelah dicoba ternyata berhasil.
Yang perlu diperhatikan pada metode ini adalah mengetahui directory memory berada. terkadang bisa G, F, dan lain-lain. Jadi supaya tidak salah dalam memformat. Cara ini sama halnya memformat menggunakan diskpart yang bisa menjadi alternatif format dari windows explorer, hanya saja Saya lebih suka menggunakan CMD. Jika ada yang ingin ditanyakan tentang diatas silahkan berkomentar.

Menangani Memory MicroSD Tidak Dapat Di Format

Menangani Memory MicroSD Tidak Dapat Di Format

Posted by : tazng kurnia 1 Comment
BERIKUT adalah Penjelasan tingkatan IQ secara umum:

A. Idiot IQ (0-29)
Idiot merupakan kelompok individu terbelakang paling rendah. Tidak dapat berbicara atau hanya mengucapkan beberapa kata saja. Biasanya tidak dapat mengurus dirinya sendiri seperti mandi, berpakaian, makan dan sebagainya, dia harus diurus oleh orang lain. Anak idiot tinggal ditempat tidur seumur hidupnya. Rata-rata perkembangan intelegensinya sama dengan anak normal 2 tahun. Sering kali umurnya tidak panjang, sebab selain intelegensinya rendah, juga badannya kurang tahan terhadap penyakit.

B. Imbecile IQ (30-40)

Penjelasan Tingkatan IQ Secara Umum

Posted by : tazng kurnia 2 Comments
cara menggunakan kartu ritual di yugioh forbidden memories bisa dibilang gampang gampang susah pertama kita harus menempetkan monster monster yang kan di pakai untuk ritual pemanggilan monster bagus kalau monstersnya selamat sampai semua monster lainnya ada di field atau arena gimana kalau diserang dan mampus oleh monster lawan,, setelah semua monster di arena sudah lengkap nah baru agan tekan X pada kartu ritual dan otomatis ritual pemanggilan monster akan berlangsung dan taraaaa muncul monster ritual yang dipanggil sesuai kartu ritual dan monsternya.. saran dari ane kalau mau ritual summon monster mending ritual monster blue-eyes ultimat dragon aja gan sselain 70% gak bakal diserang lawan kalau ke3 monster sudah diarena dan kartu ultimate dragon ritual udah ditangan tinggal langsung aktifin aja dan blue-eyes ultimate dragonpun akan muncul diarena kalau bisa bisa diber megamorp, dragon treasure, mountain, dan bright castle

daftar monster ritual, kartu dan monster yang korbankan untuk memanggil monster ritual
  362 Millennium Shield [32012841, 200 ]

---------------------------------------------------------------------

[362 Millennium Shield - 0/3000 - Level 5]
- 255 Prevent Rat
- 296 One-eyed Shield Dragon
- 629 Armored Rat
Fusion: [658 Metalmorph + 658 Metalmorph] by kyo11
Acquire from: Yami Bakura
v  666 Yamadron Ritual [29089635, 10]
---------------------------------------------------------------------
[357 Yamadron - 1600/1800 - Level 5]
- 029 Mountain Warrior
- 031 Koumori Dragon
- 101 Wings of Wicked Flame
Fusion: [315 Dragon Treasure + 318 Elegant Egotist] by kyo11
Acquire from: Yami Bakura
v  667 Gate Guardian Ritual [56483330, 999999]
---------------------------------------------------------------------
[374 Gate Guardian - 3750/3400 - Level 11]
- 371 Sanga of the Thunder
- 372 Kazejin
- 373 Suijin
Fusion: [652 Magical Labyrinth + 658 Metalmorph] by Person Man
v  670 Black Luster Ritual [55761792, 100]
---------------------------------------------------------------------
[364 Black Luster Soldier - 3000/2500 - Level 8]
- 027 Beaver Warrior
- 038 Gaia the Fierce Knight
- 058 Kuriboh
Fusion: [303 Dark Energy + 350 Dark-Piercing Light] by GamingGuy2009
v  671 Zera Ritual [81756897, 100]
---------------------------------------------------------------------
[360 Zera the Maut - 2800/2300 - Level 8)]
- 085 King of Yamimakai
- 298 Wicked Dragon with the Ersats Head
- 377 Ryu-Kishin Powered
Fusion: [303 Dark Energy + 321 Malevolent Nuzzler] by kyo11

v  673 War-Lion Ritual [54539105, 100]
---------------------------------------------------------------------
[356 Super War-Lion - 2300/2100 - Level 7]
- 201 Frenzied Panda
- 403 Leogun
- 483 Garvas
Fusion: [308 Beast Fangs + 318 Elegant Egotist] by kyo11
Acquire from: Yami Bakura
v  674 Beastry Mirror Ritual [81933259, 100]
---------------------------------------------------------------------
[365 Fiends Mirror - 2100/1800 - Level 5]
- 186 Fiends Reflection #2
- 261 Wicked Mirror
- 595 Fiends Reflection #1
Fusion: [303 Dark Energy + 318 Elegant Egotist] by kyo11
Acquire from: Yami Bakura
v  675 Ultimate Dragon Ritual [17928958, 999999]
---------------------------------------------------------------------
[380 Blue-eyes Ultimate Dragon - 4500/3800 - Level 12]
- 001 Blue-eyes White Dragon
- 001 Blue-eyes White Dragon
- 001 Blue-eyes White Dragon
Fusion: [315 Dragon Treasure + 657 Megamorph] by GamingGuy2009
v  676 Commencement Dance [43417563, 50]
---------------------------------------------------------------------
[701 Performance of Sword - 1950/1850 - Level 6]
- 249 Water Omotics
- 395 Dancing Elf
- 511 Bean Soldier
Fusion: [317 Cyber Shield + Winged Trumpeter] by kyo11
v  677 Hamburger Recipe [80811661, 50]
---------------------------------------------------------------------
[702 Hungry Burger - 2000/1850 - Level 6]
- 014 Battle Steer
- 295 Bioplant
- 547 Griggle
Fusion: [323 Book of Secret Arts + 338 Mooyan Curry] by GamingGuy2009
v  678 Revival of Sengenjin [16206366, 50]
---------------------------------------------------------------------
[703 Sengenjin - 2750/2550 - Level 7]
- 003 Hitotsu-me Giant
- 064 Tiger Axe
- 453 Millennium Golem
Fusion: [318 Elegant Egotist + 319 Mystical Moon] by kyo11
Acquire from: Yami Bakura
v  679 Novox's Prayer [43694075, 50]
---------------------------------------------------------------------
[704 Skull Guardian - 2050/2550 - Level 7]
- 160 M-Warrior #1
- 161 M-Warrior #2
- 535 Kimakiriman
Fusion: [651 Kunai with Chain + 656 Eternal Rest] by kyo11
Acquire from: Yami Bakura
v  680 Curse of Tri-Horned Dragon [79699070, 50]
---------------------------------------------------------------------
[705 Tri-Horned Dragon - 2850/2350 - Level 8]
- 006 Feral Imp
- 047 Torike
- 571 Black Dragon Jungle King
Fusion: [318 Elegant Egotist + 313 Horn of Light] by kyo11
Fusion: [318 Elegant Egotist + 314 Horn of the Unicorn] by kyo11
v  691 Revival of Serpent Night Dragon [39411600, 50]
---------------------------------------------------------------------
[706 Serpent Night Dragon - 2350/2400 - Level 7]
- 168 Darkfire Dragon
- 294 Dragoness the Wicked Knight
- 604 Obese Marmot of Nefariousness
Fusion: [315 Dragon Treasure + 303 Dark Energy] by Person Man
Acquire from: Yami Bakura
v  692 Turtle Oath [76806714, 100]
---------------------------------------------------------------------
[710 Crab Turtle - 2550/2500 - Level 8]
- 089 Catapult Turtle
- 451 Kanikabuto
- 449 30,000-Year White Turtle
Fusion: [328 Power of Kaishin + 334 Umi] by kyo11
v  693 Contruct of Mask [02304453, 100]
---------------------------------------------------------------------
[720 Mask of Shine and Dark - 2000/1800 - Level 6]
- 102 Mask of Darkness
- 182 Masked Clown
- 220 Masked Sorcerer
Fusion: [321 Malevolent Nuzzler + 307 Elf's Light] by GamingGuy2009
Acquire from: Shadi
v  694 Resurrection of Chakra [39399168, 100]
---------------------------------------------------------------------
[709 Chakra - 2450/2000 - Level 8]
- 178 Claw Reacher
- 269 Versago the Destroyer
- 288 Dark Artist
Fusion: [321 Malevolent Nuzzler + 321 Malevolent Nuzzler] by Person Man
Acquire from: Yami Bakura
v  695 Puppet Ritual [05783166, 50]
---------------------------------------------------------------------
[715 Psycho Puppet - 2000/2350 - Level 7]
- 166 Mysterious Puppeteer
- 405 Saber Slasher
- 416 Blocker
Fusion: [658 Metalmorph + 660 Stain Storm] by kyo11
Acquire from: Yami Bakura
v  696 Javelin Beetle Pact [41182875, 999999]
---------------------------------------------------------------------
[717 Javelin Beetle - 2450/2550 - Level 8]
- 052 Hercules Beetle
- 480 Kuwagata Alpha
- 533 Kwagar Hercules
Fusion: [328 Power of Kaishin + 330 Forest] by kyo11

v  697 Garma Sword Oath [78577570, 50]
---------------------------------------------------------------------
[716 Garma Sword - 2550/2150 - Level 7]
- 239 Vishwar Randi
- 378 Swordstalker
- 521 Succubus Knight
Fusion: [301 Legendary Sword + 318 Elegant Egotist] by kyo11
v  698 Cosmo Queen Prayer's [04561679, 50]
---------------------------------------------------------------------
[708 Cosmo Queen - 2900/2450 - Level 8]
- 266 Princess of Tsuguri
- 635 Queen's Double
- 638 Queen of Autumn Leaves
Fusion: [321 Malevolent Nuzzler + 317 Cyber Shield] by GamingGuy2009
v  699 Revival of Skeleton Rider [31066283, 10]
---------------------------------------------------------------------
[719 Dokurorider - 1900/1850 - Level 6]
- 146 Temple of Skulls
- 479 Cockroach Knight
- 485 Korogashi
Fusion: [325 Machine Conversion Factory + 331 Wasteland] by kyo11
Acquire from: Yami Bakura
v  700 Fortress Whale Oath [77454922, 10]
---------------------------------------------------------------------
[718 Fortress Whale - 2350/2150 - Level 8]
- 436 White Dolphin
- 441 Mech Bass
- 542 Misairuzame
Fusion: [325 Machine Conversion Factory + 334 Umi] by kyo11
Acquire from: Yami Bakura
v  721 Dark Magic Ritual [76792184, N/A]
---------------------------------------------------------------------
[722 Magician of Black Chaos - 2800/2600 - Level 8]
- 007 Winged Dragon #1
- 035 Dark Magician
- 417 Blast Juggler

 berikutnya adalah monster yang paling keren di yugioh adalah exodia the forbidden

mengapa bisa disebut paling keren?????  gak keren gimana coba,, kita hanya perlu beberapa kartu kuat seperti gate guardian kalau ga punya cukup milenium shield dan labyrinth wall kalau perlu shadow walls...m jangan pernah agan keluarkan salah satu dari lima potongan exodia ke arena cukup biarkan ditangan, tunggu saja sampai kelima kartu berkumpul dan akan aktif dengan sendirinya agan hanya perlu mengeluarkan kartu yang kuat dalam pertahanan dan sebuah raigeki buang saja kartu tak penting atau lemah lainnya yang gak bisa di fusion,, cara buangnya cukup kayak difusionin aja dan pilih kartu terkuat ditangan yang terakhir dikeatasin untuk di fusion... di Yu-Gi-Oh permainan kartu, ada lima khas "Exodia" kartu, masing-masing melambangkan bagian dari lengkap "Exodia". Dalam rangka untuk "Exodia" untuk mendapatkan kembali kekuatan yang luar biasa, semua dari lima kartu harus bersatu kembali di tangan pemain. Hal ini membawa bagian-bagian dari The Forbidden One bersama-sama, sehingga "Exodia" untuk membebaskan - kekuatannya begitu besar sehingga dia menjamin Summoner kemenangan yang otomatis, terlepas dari situasi.

Ini efek The One Terlarang yang membuat salah satu monster yang paling dewa di tengah yang normal dalam Duel Monster, tidak seperti sisa monster yang digunakan dalam duel, "Exodia" tidak bergantung pada serangan dan pertahanan - itu menyatakan kemenangan langsung kapanpun lengkap & dipotong - setiap kali bahwa semua lima kartu dirakit di tangan, pemilik menang

kartu ritual dan rahasia exodia di yugioh ps1

Posted by : tazng kurnia 1 Comment
Tag : ,

- Copyright © the story of jellal - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -