Posted by : tazng kurnia Rabu, 09 September 2015

Tips main yugioh arc-v tag force psp,

yoshh,,, apa kabar semuanya moga moga pada sehat dan sedang bahagia post ini khusus dibuat untuk membahas beberapa hal yang baru di dalam permainan yugioh entah sudah berapa tahun saya tidak bermain main dengan hal yang menyangkut yugioh baik itu permainan maupun anime dan manganya.jadi serasa nostalgia nih,, hehe.....
ketika saya kembali pada hobi saya disitulah saya menemukan game psp yang bertajuk yugioh arc-v tag force spesial, untuk download gamenya silahkan kunjungi nicoblog ada disana. setelah saya coba memainkan permainan tipe duel card monsters ini ternyata ada banyak peningkatan yang dikembangkan oleh konami dan para pembuat permain ini. pada game yugioh arc v ini terdapat beberapa perbedaan yang cukup menarik untuk itu langsung kita bahas saja sob,

dari tahun ketahun para pengembang game adapatasi dari serial manga dan anime yugioh ini terus mendatangkan fitur yang menarik dimulai dari zaman dahulu ketika masih rame di ps1 game yugioh yang cukup mudah dimainkan (walau awalnya saya sendiri hampir dibikin stress) tentunya yang berbahasa inggris atau usa version seperti ygo forbidden memory. terdapat banyak kekurangan pada sistem fitur dan logaritma peraturan yang bisa dibilang gampang gampang susah, seperti deck awal hanya berisi kartu s#mp#h yang tidak menarik bagi anak anak sama sekali dan susahnya mendapatkan kartu bagus itu aduhhhhh.... tapi ada beberapa kelebihannya juga seperti bebas gabungin kartu ditangan tinggal angkat keatas kartu yang mau digabungin tekan oke deh kalo cocok jadi deh monster kuat. satu lagi kelbihan yang sudah dihilangkan di game ygo zaman sekarang yaitu direct summon your strong monsters.  pemain yugioh dulu dapat langsung memanggil monster kuat kearena tanpa perlu pengorbanan (tribute) hal ini sangat mmenyebalkan jikalau kartu masih deck awal tapi jadi terlalu mudah untuk menang kalo udah pada bagus semua sob.


yugi ketika masih sendiri tanpa saingan

sekarang game yugioh ini lebih enak menarik dan enak dimainkan, dimulai dari logaritme peraturannya
seperti kartu deck minimal 40 kartu dan bisa dimaxsimalkan menjadi 60 kartu (kagak kebanyakan tuh?) plusnya lagi ada kartu extra untuk fusion monster ditambah fitur baru dengan hadirnya synchro monster, xyz monster dan pendulum monster. dengan total karu yang berlipat ganda jumlahnya selain itu effect khusus dari tiap tiap kartu juga dapat digunakan sekarang. dan yang paling membuat senang anak anak ialah deck awal yang bisa diterima keadaannya cara mendapatkan kartu lainnya juga dapat dibeli di shop atau penjual kartu. untuk penjelasan lainnya tentang istilah bisa agan cari di google. 
sekarang udah banyak saingannya jadi rame gan

jika ada sedikit permasalahan tentang game yugioh ini silahkan tulis di kolom komentar. kalau saya tau pasti akan saya jawab.. hehe..............

 cara mudah mengalahkan deck exodia ( milik kakek yugi ) versi ane

menurut ane untuk mengalahkan deck exodia itu sangat mudah mau tingkat easy medium ataupun hard sama saja. karena ane punya kartu andalan monster lemah yang immortal ( gak akan hancur lewat battle kecuali oleh spell atau trap ) yaitu spririt reaper namun agan juga bisa menambahkan spell card destruction
gini nieh caranyanya :
usahakan punya 3 kartu spirit reaper karena efek dari spriti reaper adalah tidak akan hancur dan kalo nyerang pemain langsung akan membuang 1 kartu musuh secara random ke graveyard ( ada kemungkinan salah satu kartu bagian exodia juga kebuang kekuburan jadi gagal deh panggil exodianya ). usahakan punya magic reborn dan sejenisnya ya gan. monster bintang 4 atknya harus berkisar 1400-1900 terus kalo agan mau pakai card destruction usahain ditangan sedang gak ada kartu spirit reaper.







sekian dan terimakasih..............

saling berbagi tentang yugioh arc-v tag force psp

{ 9 komentar... read them below or Comment }

  1. misi gan numpang promo, kami agen resmi herbal sedia berbagai obat herbal yang aman dan sangat ampuh

    BalasHapus
  2. nice pass gan, artikel yang agan sajikan sangat bermanfaat buat saya arigatou gozaisimatsu

    BalasHapus
  3. Mereka γang beralasan "tidak punya waktu" adalah mereka γang membiarkan waktu mengatur hidupηγa, bukan malah sebaliknya.
    Masalah itu "adil", ia datang kepada semua orang, tetapi tidak dengan jalan keluar. Jalan keluar hanya datang kepada mereka γang mencariηγa.
    Dunia lebih menghargai orang yang mau melakukan pekerjaan kecil daripada orang yang hanya memiliki rencana besar.
    Nasib baik tidak pernah salah memilih orang, ia memilih orang yang proaktif menjemputnγa.
    Gunakan perasaan saat menghadapi manusia; gunakan logika saat menghadapi masalah.
    Jangan hanya tertarik dengan аρа γang dicapai orang sukses, tertariklah dengan air mata γang mereka keluarkan untuk mencapainya.
    Yang menyedihkan bukanlah "bidikan γang meleset", tapi "bidikan tanpa target".
    Hidup ibarat sebuah buku, Tuhan menyediakan pena (takdir), akan tetapi Andalah penulisnγa (nasib).
    Hal yang perlu ditakuti saat mengkritik orang lain adalah ketika kita sendiri pun tidak lebih baik dari mereka!
    "Lovers" adalah alasan saya untuk terus berkarya. "Haters" adalah alasan saya untuk terus bertumbuh.

    BalasHapus
  4. gan, kasih tips / walltrough force tag 6 sekalian minta resep dek yang top dah hehe

    BalasHapus
  5. gan.. NGGAK ADA CARA BUAT MASUKIN KARTU FORBIDDEN KE DALAM DECK DAN BISA DI BUAT DUEL..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada dua cara pertama banlist nya harus di rilis dulu caranya kumpulkan jp terus pergi ke monumen yang ada di peta story terus pilih release banlist dengan jp tersebut, atau pake cheat biat rilis nya

      Hapus
  6. gimana g sulit.... wong decknya g ngikut aturan....
    dpt 1st turn... pake secret village + spellcaster deck udah scoop tuh... tgl veiler in aja si library...
    bukan lawan yg sulit menurutku... ngrepotin iya...

    BalasHapus
  7. misi gan mau nnya, kok gambar kartu saya tidak ada ya digame yugi oh arc-v tag force spesial? kasih saran dong gan biar enak mainnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan settingan psp dari non bufered ke bufered pake frame skip 2

      Hapus

- Copyright © the story of jellal - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -